OPERA ITALIANA NGO 作品

OPERA ITALIANA NGO  作品 - OPERA ITALIANA

OPERA ITALIANA NGO 是联合国教科文组织认可的文化和人道主义协会,在波斯尼亚开展文化和人道主义活动。 Stochino Weiss Michele 是创始人兼董事长。 该协会于1992年由Angelo Andreatta的律师兼指挥Mo. Stefano Pellegrino和Michele Stochino Weiss创立,最初的主要目的是在Francesco Stochino Weiss的艺术指导下开展出于人道主义目的的音乐活动。 在 30 年的历史中,该业务得到了长足的发展,在各大洲制作了 20 多种不同的作品和 460 份副本。 伟大的艺术家们参与了该集团的各种项目。 其中包括安德烈·波切利、何塞·卡雷拉斯、莫妮卡·贝鲁奇、卢西亚诺·帕瓦罗蒂、祖宾·梅塔、伊尔迪科·科姆洛西、丹尼尔·奥伦、祖切罗、雷纳塔·斯科托、保罗·杨、马德雷迪乌斯、洛拉·格雷科。 洛丽娜·麦肯尼特,于龙。 自2003年以来,意大利歌剧院在北京音乐节上在中国举办了许多活动。

从武汉演唱会

Venice Wuhan

2020年2月23日至2020年在武汉和威尼斯举行的音乐会是弗朗切斯科·斯托奇诺·魏斯(Francesco Stochino Weiss)指导的中国和意大利大流行期间的现场活动。

威尔第安魂曲与帕瓦罗蒂

Pavarotti concert

2013北京音乐节开幕音乐会